みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 旭川医科大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立北海道/西御料駅
さいこうなおもいででした天才!
2026年02月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]医学部医学科の評価-
総合評価良い魅力はいろいろあったけど先生の優しさですね!さいこうなおもいででした天才!また学生生活に戻りたいです!
講義・授業良いとにかく最高でした!
研究室・ゼミ良い医学部が大変難しかったけど最後まで頑張れてうれしかったです!その経験があるから今も生かせてます最高です!
就職・進学良い医学に関連する企業に就職する人がおおいいようです。先生たちのおかけでみんなの楽しく就職できたと思います!
アクセス・立地良い学校では友達もめっちやできてさいこうなおもいででした!ありがとうー
施設・設備良い新しい施設もありますが授業も楽しくさいこうなおもいででした!
友人・恋愛良い自分は真面目に学校生活をおくってて先生も優しくてさいこうなおもいででした!
学生生活良い学校生活は疲れましたけとさいこうなおもいででした!
就職先・進学先商社
自分は今アルバイトです! -
志望動機学生生活が楽しく自分のペースでできると思ったからです!
入学前後のギャップ入学の時は友達ができるから不安でしたけど結局時間がたったらめっちや友達がてきてさいこうなおもいででした天才!