みんなの小学校情報TOP   >>  大阪府の小学校   >>  倉治小学校   >>  口コミ

倉治小学校
(くらじしょうがっこう)

大阪府 交野市 / 公立 / 共学

2015-03-21投稿
      実際、公立の小学校に良いとか悪いとかってありますか?通っている間は特に問題はなかったかと思いますが
      方針とか理念?何か謳ってたんでしょうが、覚えていませんので、こたえられません。すみません
      先生によって違うのでしょうが、わりと毎日宿題もあったので家庭学習をするには良かったのでわな以下と思う
      これも個人差が大きくあると思います前校長のときは、学級崩壊とか先生が病になることが多かったように思いますが今の校長になってからは、あまり聞かない
      交通量の多い比較的危険箇所には朝は大人の人が誘導してくれたりと配慮があると思います
      年度によってちがいもあるでしょうが、熱心にされてると思います今年度は会長に信任投票がありましたが
      運動会、遠足、修学旅行と普通にあります農業体験などもあります
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      普通の
      ここでしか払ったことがないので
      指定の学校だからです