みんなの小学校情報TOP   >>  大阪府の小学校   >>  茨田東小学校   >>  口コミ

茨田東小学校
出典:Bakkai
茨田東小学校
(まったひがししょうがっこう)

大阪府 大阪市鶴見区 / 公立 / 共学

ごく普通の小学校でなにがどうというわけではないいえからちかいのでかよわせている。普通の小学校だと思う
      教育理念がしっかりしているのかわからない、子供が嫌がらず通っているのでいいと思う
      とりあえず授業にはついていってるのであんしんしtまかせられる
      いやがらず学校に通っているので安心して任せられる先生だと思う。子供もたのしいといっている
      校舎が古いので耐震には不安がある。周りに芝生や遊具があるのでその点はいいかもしれない、子供が満足しているのでいいとおもう
      家から近いのが一番です。帰り時間の把握できるし一本道なのでいいと思うあんしんできる
      わからない。役員人事もスムーズとはいえないしPTA活動がスムーズなのかもわからない
      充実していると思う。他の小学校と同じだと思うが子供が楽しみにしているのでいいとおもう
    • 制服の有無
      紺色の上着 スカート 白のポロシャツ
    • 給食の詳細
      わからない
      他の小学校と一緒だとおもう
      指定校区内だったからです