みんなの小学校情報TOP   >>  埼玉県の小学校   >>  三角小学校   >>  口コミ

三角小学校
(みょうかしょうがっこう)

埼玉県 ふじみ野市 / 公立 / 共学

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 3| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 3]
      特によくも悪くもないかと思います。人数が少ないのでクラス替えなどもなく6年間同じクラスメイトと過ごすのはあまりよくない。
      理念についてはあまり感知していないのであまりいえることはありません。先生によっての違いがあるかと。
      先生のレベルが高いとは言えないのであまり期待はできないかと。
      こちらのついてもあまり期待を持ってはいけないかと思います。特に工夫している感じもないです。
      畑の真ん中にあるのでまわりにいえもあまりなくアクセスが良いところに住んでいる人はほとんどいないと思います。
      活動をあまり聞いたことがないので判断しかねます。活動をしていることはしているかと思います。
      運動会はよく見に行きますがあまり活発な感じはなく人数も少ないので淡々と時が過ぎていく感じでした。
      徒歩です
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      とくになし
      おそらく普通かと思います。
      脂肪はありませんでした。
    投稿者ID:91927