みんなの小学校情報TOP   >>  埼玉県の小学校   >>  前間小学校   >>  口コミ

前間小学校
(ぜんましょうがっこう)

埼玉県 三郷市 / 公立 / 共学

特に、可も無く不可も無くといった感じです。私からは普通の学校に見えました。
      特に、突出してこれが良いという方針や理念はないように思われました。
      私としては、学校での授業はそれほど問題なく行われていたと思っています。
      特に思うところはありません。私の考える普通の体育館や図書館だったと思います。
      通っていた学校は、住んでいる家からはそれほど遠くなく、問題有りません。ただし、実際の校区に該当する学校の方が遠いと言う状況でした。
      PTAとしての活動は、私自身殆ど行っていませんでしたので、評価をする立場にないですが、恐らく問題ないと考えています。
      私が考える、小学校のイベントは実施されていたと思っています。
      集団登校でした。