みんなの小学校情報TOP   >>  北海道の小学校   >>  厚別西小学校   >>  口コミ

厚別西小学校
(あつべつにししょうがっこう)

北海道 札幌市厚別区 / 公立 / 共学

良い学校ではあるが、人数が多いこともあり、先生がたが目が行き届かな面が多々あると思われます。やはり親がもっと見てやらなければと思います。
      先生方は大変だと思いますし、全てお学校で」とは考えていないので評価は難しいです。ただ学校で学ぶことたくさnある。
      多いか少ないかはよくわからないけど,先生イコール学校の評価ではないので家庭での部分も含めてと考えます。
      今の子供は扱いが難しいのと、先生方の学ばれ方も様々でありますのでよくわからないが、一部尾のぞいて頑張っていると思います。
      とてもよい場所だと思いますすなで。周りの協力があるかどうかはよくわかりませんが。
      ここはよくわからない、子供たちがどう思っているかわからないのと、親から見てもよくわからないこともある。4
      定番ながらいろいろあり先生方は大変だと思いますが、それが子供の経験となるので、頑張ってください」。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      食べたことがないのでわからない
      だいたい妥当かとおもいます。
      学校の指定校区だkつたから