みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  グローバルキッズ飯田橋こども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

グローバルキッズ飯田橋こども園
(ぐろーばるきっずいいだばしこどもえん)

東京都 千代田区 飯田橋駅 / 私立 / こども園

わくわくgoto保育園

イベントが多いので、子どもは楽しそう。 大人はそれなりに大変である。 たくさんの体験機会があることで、生き生きとした生活をおくることができる。
      教育理念がきちんとしてる毛けれど、自由がある。人があたたかい。みんながいる。 挨拶を重んじているので校内の雰囲気が優しい。
      教育熱心でユーモアがあり、生徒ひとりひとりをきちんと、向き合う。 ひとりひとりの個性を大切に見守ってくれる。
      人に優しく、生活に添った活動をしている。 園としての教育方針は体験を重んじてる様子である。
      防犯面ではセコムに入っていて、安心。 警備員さんも多く在中しているので安心である。
      駅から近く、通いやすい。 住宅街で静かなので環境が良い。 駐車場がないので不便である。
      年に2回くらい開催している。 ランチ会を開いたり、合流の場が多い。
      お遊戯会が一大イベントである。 年々成長している我が子を感じられるイベントである。
      7時半から20時までです。 延長保育は一時間あたり1000円です。
      園庭が広々していて、走り回るのも気持ち良さそうです。 子ともが入りたいと言ったので入園を決めました。
    消毒が入り口にあり、時間を決めて換気しています。 健康観察カードの提出や遊具の消毒、手洗いの遂行をしています。

先生たちにとても満足です。施設にも問題はなく、立地もとても恵まれていると思います。ありがとうのきもちです。

59子供の成長に合わせた教育と指導がとても良いです。せんせいたちがとてもしっかりしています。

先生たちの指導はとても満足です。こどものことをよくみてしどうしている...

...

近隣の保育園の口コミ

グローバルキッズ飯田橋こども園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

新宿区立あいじつ子ども園
公立 / 新宿区 牛込神楽坂駅
新宿区立四谷子ども園
公立 / 新宿区 四ツ谷駅
新宿区立しなのまち子ども園
公立 / 新宿区 信濃町駅