みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  グローバルキッズ飯田橋こども園   >>  口コミ

グローバルキッズ飯田橋こども園
(ぐろーばるきっずいいだばしこどもえん)

東京都 千代田区 飯田橋駅 / 私立 / こども園

グローバルキッズ飯田橋こども園 口コミ

(3) 東京都保育園ランキング 2472 / 2907園中
      先生たちにとても満足です。施設にも問題はなく、立地もとても恵まれていると思います。ありがとうのきもちです。
      59子供の成長に合わせた教育と指導がとても良いです。せんせいたちがとてもしっかりしています。
      先生たちの指導はとても満足です。こどものことをよくみてしどうしているとおもいます。
      保育にしろ教育にしろ、とてもよく考えられていると思います。子供の立場に立ったとても良い環境です。
      今の子供たちにとって施設面はとても充足していると思いますが、ここはさらにまんぞくです。
      立地は全く問題ありません。そもそもこのじゅううしょちでこれだけのひろさをかくほできていることはすばらしいとおもいます。
      他の父母会について、よくわからないので、ただしくはんだんできませんが、まったくふまんはありません。
      イベントや行事はとても充実していると思います。そもそもほいくえんがなかったら、と思うとかんしゃのきもちでいぱいです。
      今のところ、特に困っていることはありません。とてもかんしゃしております。めぐまれているとおもいます。
      たまたま、入園させていただいたのですが、とてもかんしゃしております。こううんだったとおもっています。

イベントが多いので、子どもは楽しそう。 大人はそれなりに大変である。 たくさんの体験機会があることで、生き生きとした生活をおくることができる。
      教育理念がきちんとしてる毛けれど、自由がある。人があたたかい。みんながいる。 挨拶を重んじているので校内の雰囲気が優しい。
      教育熱心でユーモアがあり、生徒ひとりひとりをきちんと、向き合う。 ひとりひとりの個性を大切に見守ってくれる。
      人に優しく、生活に添った活動をしている。 園としての教育方針は体験を重んじてる様子である。
      防犯面ではセコムに入っていて、安心。 警備員さんも多く在中しているので安心である。
      駅から近く、通いやすい。 住宅街で静かなので環境が良い。 駐車場がないので不便である。
      年に2回くらい開催している。 ランチ会を開いたり、合流の場が多い。
      お遊戯会が一大イベントである。 年々成長している我が子を感じられるイベントである。
      7時半から20時までです。 延長保育は一時間あたり1000円です。
      園庭が広々していて、走り回るのも気持ち良さそうです。 子ともが入りたいと言ったので入園を決めました。
    消毒が入り口にあり、時間を決めて換気しています。 健康観察カードの提出や遊具の消毒、手洗いの遂行をしています。

元々居た柏市の園がよかったので比較して、3と項目はしてますが、とても良い園で4月から入れて本当に幸運だと思ってます。
      企業として保育してるのでしっかり考えられていると思うが日常で感じられることはない。
      4月からの転園だが嫌がらずにスムーズに登園出来てるのは先生方のおかげだと思う。基本的には放任的だと思う。
      延長保育の費用が安く驚きます。コロナ影響で保育参観や親参加イベントがないですが、子どもは楽しそうです。
      立地上園庭がないのは残念です。良くも悪くも環境的にお巡りさんが常に警備に立たれています。
      駅にも自宅にも近くとても便利です。施設で書くべきでしたが、立派なビルで中も綺麗です。
      4月から入園で分からないですが、コロナ影響で行われてないように思います。
      親も参加できる大きなイベントは全てコロナ影響で行われていません。調理体験や英語など日常の中でのイベントは楽しんでいるようです。
      7時30~18時30が通常保育です。もう少し朝が早いとありがたいですが、延長は30分100 円で、夜食も300円なのでコスト負担は小さいです。
      最寄り駅と自宅に近かったのが一番です。もう一つ近くにありましたが、落ち着いた印象を受けた本園を第一希望にしました。
    登園前の検温報告、入り口前の消毒、登園時の手洗い、検温などが日常認識あるものです。

東京都千代田区の評判が良い保育園

グローバルキッズ飯田橋こども園のコンテンツ一覧

このページでは、グローバルキッズ飯田橋こども園の総合評価に関する口コミを表示しています。
グローバルキッズ飯田橋こども園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

新宿区立あいじつ子ども園
公立 / 新宿区 牛込神楽坂駅
新宿区立四谷子ども園
公立 / 新宿区 四ツ谷駅
新宿区立しなのまち子ども園
公立 / 新宿区 信濃町駅