みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  はやみやさくらさくほいくえん   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

はやみやさくらさくほいくえん
(はやみやさくらさくほいくえん)

東京都 練馬区 平和台駅 / 私立 / 認可保育園

明るく楽しい保育園じゃないかな

なかなか入れない保育園に入れただけで十分。こどもも楽しそうだし、先生になついているし、それでよいと思う。
      よくわからないけど、まぁいいんじゃないかと思うので。というか、いちいちそんなの気にしてない。どこでもいいから入れたらそれでいい。
      子供が楽しそうに過ごしているのでいいんじゃないかと思う。見る限りは明るくいい雰囲気なのでいいと思う
      こどもが嫌がらないので楽しく過ごせていると思うから、それだけで十分だと思うので。
      他を知らないから何ともいえないけど、普通に防犯しているのでいいんじゃないかと思う。
      近くに公園もあるし、まぁいいんじゃないかと思う。駅からも近いし、迎えに行くときは楽
      父母会とか開催されたことがないので分からない
      季節ごとにいろいろイベントをやっているようで、こどもが楽しそうにしててよい。
      延長保育とか休日保育は利用していないのでよくわからない
      選ぶというより近くの保育園をかたっぱしから希望して入れたのがそこだった、というだけ。

近隣の保育園の口コミ

練馬仲町保育園

硬軟豊かな幅広い人間教育
保護者|2014年

にじいろ保育園早宮

早宮保育園
(東京都・公立)

のびのびと明るい雰囲気
保護者|2020年

最勝寺みのり保育園
(東京都・私立)

仏教にこだわりあります。
保護者|2023年

はやみやさくらさくほいくえんのコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

さくらさくみらい早宮