みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  六ツ師保育園   >>  口コミ

六ツ師保育園
(むつしほいくえん)

愛知県 北名古屋市 徳重・名古屋芸大駅 / 公立 / 認可保育園

六ツ師保育園 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 905 / 1418園中
      不満をかんじたことはない。どの先生も子供達をよく見てくれており親への連絡相談も徹底されている。念のための行動がおおく安心。
      子供とか関わり方に、特に不満はない。期待を上回る指導をしてくれるわけではないが、下回ってもいない。
      体罰や暴言など、子供に悪影響があると感じる様子がまったく見られないので安心できる。先生間の情報共有もきちんと成されている。
      イベントや日々の遊びなど安全を考慮し子供達に楽しんでもらおうという先生達の努力が見られる
      不審者が容易に侵入できる施設である。
      車通りがそれほど多くないので、送迎時の事故の不安は比較的少ない。駐車場も近くにある。
      コロナのため父母会は開催されていないので回答不可
      イベントは季節に応じた遊び、食べ物を考えてくださっている
      保育時間は7:30~18:30、門に入るのが7:30なのか、先生に渡すのが7:30なのか、先生によって見解が違うので困る
      自宅から近いこと、小学校の学区内であること、とくにどの公立保育園でもいいと思っていたから
      公立小学校
    こまめな消毒、黙食、マスク着用

愛知県北名古屋市の評判が良い保育園

六ツ師保育園のコンテンツ一覧

このページでは、六ツ師保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
六ツ師保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

能田保育園