みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  亀戸こころ保育園   >>  口コミ

亀戸こころ保育園
(かめいどこころほいくえん)

東京都 江東区 平井駅 / 私立 / 認可保育園

亀戸こころ保育園 口コミ

(4) 東京都保育園ランキング 925 / 2907園中
      しかるときはちゃんとしかってくれて、めりはりつけて教えてくれています。教員の人柄がとてもいいと思います。
      方針はともかく、子供をちゃんと、まっすぐ育ててくれようとする態度や感じがみえてきていいかと思います。
      先生は熱心に情熱をもって子供やいろいろな行事にあたってくれるので、雰囲気も良く、こちらもいい気分がします
      延長保育があり、共働きの夫婦にはとても手厚く対応していただけるのでほんとうに助かりました。感謝です。
      園庭は狭いですが、セキュリティはわりとしっかりしていると思うので安心できました。
      駅からは遠いですが、住んでいるマンションの敷地内にあるのでとても便利でした。アクセスは微妙。
      担任、炎症からの話
      近くにあり便利だったので
    投稿者ID:151948

先生が熱心にがんばってくれています。それが伝わってくるのがいい感じです。先生の人柄がいいと思います。
      方針の内容はともかく、それに向かってやっていこうという気持ちをかんじさせてくれるところがよかったです
      みなさん感じのいい方ばかりで、雰囲気もとてもいい感じでした。あんしんしてあずけられましたよかったです
      こまかくみることはできませんでしたが、季節ごとのイベントや課題をみているといろいろ考えてくださってることがわかりました
      他からは不審者が入ってきにくい場所、雰囲気だったので安心でした。園庭はせまかったですが、そばに大きい公園があるので。
      同じマンションの敷地内に保育園があったので、送り迎えやいざというときいろんなときにとても便利でした
      担任や園長からの話の他、保護者同士のディスカッション
      運動会。大きくなった会など
      近くて便利だったため

2015年11月投稿
      全体的にしっかりできてるところです、子供が毎日安心に通えるし、楽しい生活を過ごしていますので、いい感じです。
      子供たちが楽しく通えるところを作りたい、子供時代が良い思い出があれば大人になるときっと良い結果があります。
      先生みんなやさしいです、子供に対する態度が的確です、悪く事もしっかり叱りますので、今じゃ少ないちゃんとした所です。
      しっかりしていますので、安心に預かることができます、親たちの要望も良い対応ができます、反感を買わないです。
      きれいな所です、警備員もありますし、交番も近くにあります。周りは住宅街なので、防音もしっかりしています。
      家に近いなので、通いやすいです。子供は一人でもかんたんに往復できます、迎い時間がないでも問題ありません。
      ありません
      今の所参加していません
      家に近いなので、通うのが便利です。

子供たちがのびのびいきいきとしています。先生はちゃんとしかるときはしかるといった教育をしっかりしてくれます
      一族経営なので、方針はまぁまぁ賛成できる部分はありますが、その辺はなんともいえないところがあります。
      どの先生も明るく、子供たちにちゃんと向き合って対応してくれます。きちんとしていて雰囲気も良くいい先生方です
      いろんなことをやらせてくれて、イベントは多く、先生自らいっぱいがんばってくれます。延長保育も助かります。
      ちょっと狭いところはあるかもしれませんが、中央公園を利用したり、清潔に保たれてたり満足です。
      住む人の場所によりますが、うちからはアクセスがよく、自然も割と多い場所にあっていいと思います
      クラスごとの先生からのお話
      運動会、遠足、夏祭り、大きくなった会など
      うちから近かったので

東京都江東区の評判が良い保育園

亀戸こころ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、亀戸こころ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
亀戸こころ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

亀戸浅間保育園