みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  上尾久保育園   >>  口コミ

上尾久保育園
(かみおぐほいくえん)

東京都 荒川区 荒川遊園地前駅 / 公立 / 認可保育園

上尾久保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 2740 / 2905園中
      先生たちがとても親切でした。臨機応変な心遣いも嬉しかったです。施設がもう少し大きいと子供も元気に遊べますが仕方ないですね。
      いいとおもいます。方針はあんまり気にしてられなかったというのが本音です。
      いいとおもいます。先生同士も仲が良さそうで、園長先生のいいひとですあ
      のびのびと成長ができる教育内容になっていると感じました。下の子も行きたいです
      よくわかりませんが、もんだいもなかったのでいいのではないでしょうか
      自転車だったので気になりませんでした。スーパーの通り道でよかった
      参加してないのでわかりません。仕事のため日が合いませんでした。

東京都荒川区の評判が良い保育園

上尾久保育園のコンテンツ一覧

このページでは、上尾久保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
上尾久保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

子供の家愛育保育園