みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  三軒茶屋保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

三軒茶屋保育園
(さんげんぢゃやほいくえん)

東京都 世田谷区 三軒茶屋駅 / 公立 / 認可保育園

楽しい園です

家から近かったからです。それ以外に特にみたあたりません。毎日の送り迎えなので家から近い方が何かと便利です。
      のびのび遊べそうだったのでこの園にきめました。子供のことを一番に考えてくださる園にひかれて受験しました。
      雰囲気がよく子供も伸び伸びと生活しています。子どもを一番に考えてくださる先生方に感謝です。過ごしやすそうです。
      特になしなんです。思い当たるものがない。園に教育を任せっきりにするのはよくないと考えていますので、習い事などをやっていますので。
      とくになし。普通位だとおもいます。特にばっちりセキュリティーがされている感じでもないです。丁度いいと思います。
      立地はいいとおもいます。毎日の送り迎えなので車の通りが少なく園児も安心して通えるところなんだと思います。
      連絡事項をする。保護者の意見を聞いてくれる
      運動会、遠足、お遊戯会。何でもあります
      家から近かったからです
      個人情報を書いた紙を渡しました
      特に何もしませんでした。ありのままの姿を見せました

園の雰囲気が良く、公立園なのでマニュアルもしっかりしていて安心して預けることができます 事務所も園庭からすぐなので何かあればすぐに相談できるのもいい

異年齢交流が多いので年上や年下の友達と関わってたくさんの経験ができるところがすごくいいと思う

優しく子どもや保護者の気持...

園全体の雰囲気がとてもよいです。家族経営などの会社とは違い、保育士の先生たちもなかがよくのびのびしています。

雰囲気が良い。学力に力を入れており、学びの理念や環境が整っているように感じます。

優しい先生が多いです。そのため、子どもも毎日楽しく通っています。かわいい先生も...

近隣の保育園の口コミ

日本大学認定こども園
(東京都・私立)

子供を安心して預けられる
保護者|2016年

鳩ぽっぽ保育園
(東京都・私立)

三軒茶屋保育園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング