みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  茨城県の保育園   >>  青い丘保育園二の宮   >>  口コミ

青い丘保育園二の宮
(あおいおかほいくえんにのみや)

茨城県 つくば市 つくば駅 / 私立 / 認可保育園

評判
茨城県

TOP10

青い丘保育園二の宮 口コミ

(2) 茨城県保育園ランキング 7 / 335園中
    2020年12月投稿
      給食も美味しく、食育もしっかりしており、行事も沢山あり、少人数の良さを存分に感じられるこの園で、本当に良かったです。
      様々な行事、日々の生活を通じ、小さな思い出や楽しい時間を作ってくださっています。
      挨拶、御礼、ごめんなさいをきちんと言えるようになりました。
      若い先生~ベテランの先生まで、明るい先生がいらっしゃいます。
      父兄も色々な年代の方がいますので、相談しやすい環境もあって、あたたかい雰囲気があります。
      子どもたちも先生方を信頼しており、その様子は日々の会話からわかります。
      早朝~延長保育、土曜も行ってくださり、助かります。
      最高学年では、平仮名や数字、ピアニカ演奏も教えて下さり、幼稚園と遜色ありません。
      送迎は登録の父兄のみ、毎朝園長先生が外に出てくれています。
      園の施錠体制もしっかりされています。
      住宅街の中ですが、駐車場もスペースは十分です。
      近隣に沢山の公園があり、園庭が小さくても、交通ルールを覚えながら公園までお散歩してくださいます。
      園庭も、ミニマムな感じが安心感あります。
      特にありません。
      父兄の負担が本当に少ない!!!
      入園式
      夏祭り
      運動会
      発表会
      参観日
      クリスマス会
      各月お誕生日会
      7:30-19:00がフルで利用した際の保育時間
      延長料金は30分毎にかかる、確か300円ずつだったかな…
      通園至便、少人数、あたたかさ。
      とにかく、長く通園することを考え、無理なくストレスなく、何より安心して子供を預けられる保育園を探しました。

2019年02月投稿
      私はこの保育園に満足しています。 若くて年上の先生がいます、そして、彼ら全員は子供を愛しています。 イベントは素晴らしいです。 学校では熱い昼食を用意しています。 私の子供は毎日幸せです。 私もです。
      外国人として、私はその方針についてあまり言うことができません。しかし、私は結果が好きです
      どのクラスにも経験豊富な先生と若い先生がいます。 年齢に関係なく、それらのすべては同時に優しくてしっかりしています。 子供たちが必要としているものだけ。 彼らは子供たちを愛し、子供たちは彼らを愛しています。
      彼らは音楽を勉強し、常にいくつかの工芸品を行います。 しかし、ひらがな、カタカナの教育はありません。 多分彼らは昨年を始めますか? 私の子供は0歳と4歳です。
      セキュリティはいいです。 カメラと門があります。 気分がいいです。子供は一人ではない
      場所はいいです。 駐車場があります。子供たちは松の木公園 と洞峰公園によく行く。彼らはまた保育園で遊び場を持っています。
      父母会はないと思います。先生は全力を尽くします
      私は彼らのイベントが大好きです。 彼らは非常によく準備されて動いています。 私は以前はイベントが好きではありませんでしたが、今は好きです。 私の先生と子供たちは一緒に頑張っています、それは本当の喜びです。
      よく分かりません。 私はパートタイムで働いています。
      私たちは友人や場所からのレビューに基づいて保育園を選びました
      ありません
      ありません
      竹園西小学校
      学校指定地域に住んでいる

茨城県つくば市の評判が良い保育園

青い丘保育園二の宮のコンテンツ一覧

このページでは、青い丘保育園二の宮の総合評価に関する口コミを表示しています。
青い丘保育園二の宮はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

茨城県 保育園口コミランキング

二の宮保育所
公立 / つくば市 つくば駅
手代木南保育所
公立 / つくば市 つくば駅
青い丘保育園つくば
私立 / つくば市 つくば駅