みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  風の子保育園   >>  口コミ

風の子保育園
(かぜのこほいくえん)

北海道 札幌市北区 百合が原駅 / 私立 / 認可保育園

風の子保育園 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 908 / 998園中
    2021年06月投稿
      子供同士助け合って 何かにチャレンジするのが 素晴らしいと思う イベントは多い方なのかな 子供も楽しみにしてくれるのでうれしい
      実際の様子を見てないので はっきりと答えられない 食事はとてもいいと思う バランスが考えられている
      相談事を親身になって 聞いてくれるが全員の事を わかっていないため 雰囲気明るくていい
      子供のことを考えての事かも しれないが字を覚えちゃ ダメなのは辛いかな… 自然体で遊ばせるのはいい
      園庭はあまり広くないかも でも近くに公園あるので いいと思う 訓練とかやってるからいい
      自宅から少し離れてるので 登園のとき少し大変かな 住宅街にあるので駐車スペースがあまりない
      なにをしてるか詳しく分からないが保育園にとって 大事なのかな
      誕生会、登山、フルーツ狩り などいろいろあります
      7時から預かってくれます 仕事開始が早いと助かります
      兄弟で入れたから 特に決め手はないが 入園してよかったと思ってる

北海道札幌市北区の評判が良い保育園

風の子保育園のコンテンツ一覧

このページでは、風の子保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
風の子保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

アートチャイルドケア札幌百合が原