みんなの幼稚園情報TOP   >>  岐阜県の幼稚園・保育園   >>  南さくら幼稚園   >>  口コミ

南さくら幼稚園
(みなみさくらようちえん)

岐阜県 中津川市 / 私立 / 幼稚園

幼少期に必要なコミニュケーション能力をつけていただける先生も優しいです
      時に優しく、厳しく、先生がしっかり子供ひとりひとりに向きあってくれま
      挨拶、礼節をしっかり重んじ、保護者に対してしっかりと真摯に向き合ってくれます
      園内だけでなく、遠足など園外にでての社会と触れ合いながらの幼児保育もしっかりとしている
      セコム!安心です。地域の方とも一緒に防犯し、園児やを見守ってくれています
      広い道路から脇に入ってすぐのところにあり、送り迎えにもらくです。
      自己紹介など自分で羅漢がえて発言する教育システムてます。ありませ
      クリスマス、運動会、お遊戯会など、楽しい行事が年間をどう倒してたくさんです
      ざっくりと年間150万ていど必要ですが、それに見合った内容です
      家から近く、知り合いのママさん達もみんなそこに入園させたからです