みんなの幼稚園情報TOP   >>  神奈川県の幼稚園・保育園   >>  深愛幼稚園   >>  口コミ

深愛幼稚園
(しんあいようちえん)

神奈川県 横須賀市 / 私立 / 幼稚園

寺が経営している幼稚園なので、礼儀を重きをおいて教育をしている
      寺が帰営している幼稚園であるため礼儀の重きを置いて教育している
      若い先生が多く元気よく子どもたちに接してくれていて明るくいい雰囲気です
      英語学習や体操教室など外部の先生を講師として迎えていて教育してくれる
      周囲をフェンスで囲い、内側に生垣を設けている。フェンス足元の隙間には網を張り侵入を防止している。
      家からのアクセスとして徒歩5分程度であるためアクセスとしては良いと思います。
      会社員として勤めているので、父母会には参加したことがありません
      年長組は夏休みにお泊り保育があります。春には小運動会、秋には大運動会。リズム発表会も年1回あります。
      家から近かったから。