みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  キンデルガルテン松中幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

キンデルガルテン松中幼稚園
(きんでるがるてんまつなかようちえん)

東京都 立川市 西武立川駅 / 私立 / 幼稚園

たのしい園

運動会などの行事はきちんと子供の様子を確認しながら練習をして本番も上手にできていました園外保育などもあり子供が楽しめているようです
      外でなるべく遊ばせてくれているので外遊びがとても上手になりました。給食を自分で運んだりしているので責任感もあります
      子供の目線で話してくれたり卒園したあとでも声をかけてくれる先生もいます。
      延長保育は少し値段が高いので安くしてもらえるともっと利用しやすくなると思います先生は5時くらいまでいるのでたくさん預かっても大丈夫そう
      扉の暗証番号が何年も変わらないので少し不安です放送で子供の名前を外に向かって放送するので少し怖いです
      駐車場が少なくて狭い。車でお迎えに来る人にはお金をもらったり時間を早く来てもらったり少しペナルティを与えてほしい
      全体会で園長からの話、その後各保育室で担任の話
      近くにここしかなった

家から歩いて3分で近くて良い。リトミックや、プール指導してくれる。子供園になったので働いているので、助かる。

音楽教育 体操良い 自分のことは、自分でやるということを小さい時から教えていただいて良かったです

みんな良い先生です。いつも笑顔で、一生懸命子供たちと接してくれ...

幼稚園

保護者

こどもたちがのびのび過ごすことのできる幼稚園 です。先生やクラスメートと一緒に体を動かしたり、歌を うたったり、
もよく、先生同士が協力してこどもたちをサポートしてく れます。他の幼稚園よりも○○や○○の数が多く、充実し ています。一年を通して多くのイベントが用意されてい て、○○でこどもたちの日...

藤幼稚園

むらやま幼稚園