みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  愛育幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

愛育幼稚園
(あいいくようちえん)

東京都 港区 広尾駅 / 私立 / 幼稚園

間違いはないと思います

これまでに述べてきたように、総合的に不安を覚えるような事や、問題がないから安心して子供を通わせられる帰るよ
      教育にちからをいれているが、人間関係を重んじる精神が薄いようにも感じられてしまう。
      かもなくふかもなく、へいきん的な先生が多いように感じてしまう。が、間違いは少ないと思う
      平均的に優秀な先生が多いように感じて、勉強においては、不安を感じることはないと思う。
      街自体の治安もよくて、トラブルが発生した覚えがほとんどないので、凄く安心している
      自宅からの距離が近くて、車などの交通量もそんなに多くないので、安心して通わせられる。
      私は仕事が忙しくて、詳しいことはわからない
      私は仕事が忙しくて、詳しいことは、詳しいことわからない
      共働きなので、延長保育は積極的にやってほしい
      知り合いたちのなかで、評判が、良かったから、と金額が安かったから

一貫して子供第1です。先生方はダメと言う言葉を使わない様に努力されています。自然と自主性や積極性が備わっていく関わり方をして下さいます。スペシャルニーズのお子さんも沢山通っていますが、みんなが同じ活動ができる様サポートしてくださる先生もいますし。常にその子にとってベストな環境を考えて日常の活動風景を...

南部坂幼稚園
(東京都・私立)

本村幼稚園
(東京都・公立)

南山幼稚園
(東京都・公立)

麻布山幼稚園
(東京都・私立)

愛育幼稚園のコンテンツ一覧

東京都 幼稚園口コミランキング