みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  認定こども園栄光けやきの森   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園栄光けやきの森
(にんていこどもえんえいこうけやきのもり)

埼玉県 三郷市 松戸駅 / 私立 / こども園

よい先生が多いです。

運動会・お遊戯会等の行事に対して非常に力を入れており、仲間との協調性や、最後までやり抜く力を身につけさせてくれます。
      栄光幼稚園では子どもたちの10年後や20年後を見据えた、保育を行っています。 子どもたちには様々な体験をさせ、人生における窓口をどんどん広げていってほしいと考えております。
      叱るときにはきちんと叱るといったように、メリハリのある教育をしていただいております。また、雰囲気がとても良いと感じました。
      運動会・お遊戯会といった行事にとても力を入れており、仲間との協調性や、最後までやりぬく力を育ててくれます。
      先生方が率先して、登下校時には、近隣の危険だと思われる個所に配置され、そういう意味では、安心してお任せできます。
      私は、途中で引越しをして、幼稚園からはかなりの距離に離れてしまいましたが、バスによる送り迎えがあるので、安心でした。
      係り決めが大変らしい。
      雰囲気の良さが伝わってきたから。

子どもの成長を無理なく促してくれる、温かい幼稚園だと思います。また、子どもが帰宅すると毎日先生や友達の話題を提供してくれて、子ども自身が安心していられる場所なんだなと感じられます。

園長先生の教育方針に感銘を受けた。職員の方々の振る舞いにも暖かさを感じる。子供が伸び伸びと園生活を送...

★★☆☆☆2.0
いい幼稚園と評判を聞いていれたのですが、そうでもなさそう。
先生はいつも怒鳴っていて、怖そう。優しい先生がいない。子供に対してかなり厳しくしている。まだちゃんとわからない子供にも謝るまで怒り続ける。

しっかりしているが、結構自由な幼稚園である。
もう少し、食だけでなく教育にも力を入...

近隣の保育園の口コミ

認定こども園しおどめの森

認定こども園わせだ
(埼玉県・私立)

可もなく不可もない園です
★★★☆☆3
保護者|2015年

かおりkaruna

吉川さくらの森
(埼玉県・私立)

認定こども園栄光けやきの森のコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング

認定こども園しおどめの森
私立 / 八潮市 八潮駅
認定こども園わせだ
私立 / 三郷市 三郷中央駅
幼保連携型認定こども園みさとさくらの森
私立 / 三郷市 新三郷駅