みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  栃木県の幼稚園   >>  ひまわり幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ひまわり幼稚園
(ひまわりようちえん)

栃木県 小山市 小田林駅 / 私立 / 幼稚園

自由に遊べる

自由にできて子供たちが伸び伸びできる。体力作りにも力を入れてくれている。もう少し字の勉強もしてくれると安心
      もう少し勉強を取り入れてくれると良い。小学校に行ってからも安心できる自由にさせてくれて子供たちも伸び伸び生活している
      とても優しくみんな感じの良い先生ばかり。笑顔が絶えなく、挨拶もしっかりしていてこちらも安心して預けられる
      もう少し勉強をさせてくれると良い。年少の二学期からスポーツ教室が始まり楽しみながら体を動かす事を教えてくれる
      安全を考えてくれている。勝手に幼稚園委は入れず、セキュリティーは万全。保護者はネームホルダーを着用する
      住宅街にあるので道が狭く少し危ない車同市ではすれ違えないので、急いでるときや朝は早めに出ないと大変かも
      お遊戯や歌など、園での子供の様子が見られる
      自宅なら一番近い幼稚園で、ご近所さんもみな一緒だった

勉強よりも遊びを中心として、子供をしめつけず伸び伸びと過ごすことができる。給食もとてもおいしいです。

伸び伸びすることができるので、子供も自分の得意な事を伸ばすことができるとおもいます。うちの子供も毎日楽しんでいきました。

先生方の雰囲気はとてもよく、明るく挨拶をしてく...

自由に遊べる

保護者

とても優しくみんな感じの良い先生ばかり。笑顔...

認定こども園梅ヶ原幼稚園
(栃木県・私立)

のびのび園です。
★★★☆☆3
保護者|2014年

楠エンゼル幼稚園

ふじ認定こども園
(栃木県・私立)

親に優しい園です。
保護者|2013年

ひまわり幼稚園のコンテンツ一覧

栃木県 幼稚園口コミランキング

認定こども園小山幼稚園