みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の幼稚園   >>  睦の園幼稚園   >>  口コミ

睦の園幼稚園
(むつみのえんようちえん)

北海道 根室市 東根室駅 / 私立 / 幼稚園

睦の園幼稚園 口コミ

(2) 北海道幼稚園ランキング 14 / 642園中
      今の打った内容の通り、特に不満もない為、これからも安心して子どもを通園させることができる。人におすすめしたい。
      自分も小さい時通っていて、その頃と変わらず一生懸命園児達に指導教育してくれている為
      自分も小さい時から通っていて、その時と変わらない一生懸命園児達に指導教育してくれているため
      自分も小さい時から通っていて、その時と変わらず一生懸命園児達に指導教育してくれているから
      今は建て替えの為、違う場所を借りて通園しているが、新しく建てば素晴らしいとおもう
      バスで通園もできる、自家用車での送迎も街中にあるため10分以内でとくに不満はありません
      出席したことがない為、よくわからないのが本音。
      運動会、マラソン大会、バザー、発表会ととても充実している。
      させたことがないからわからないが、共働きでも安心できると思う。
      自分も小さい時通っていて、他の幼稚園や保育園は考えていなかった。

2021年05月投稿
      子供の人数に比して先生の人数も十分であること、大自然のなかでのびのびとひとりひとりへの教育をしてくれます
      ひとりひとり目を配ってくれること、先生方も全員一生懸命ですし信頼ができます、おすすめです
      やる気のある先生ばかりです。園での様子についても細かく教えてくれるので非常に助かりました
      自然の多い根室ですから、動植物とのふれあい、豊かな自然の中での学習と、子育てにはもってこいでした
      つい昨年、施設を立て直したことで、防犯面はもちろん、十分なスペースもあり、ゆったりしています
      明治公園のすぐ隣ですので、駐車場としては明治公園も使うことができます。昨年の立て直しの結果スペースも増えました
      数か月にいちどは父母会もしくは行事があり、園を訪れました
      マラソン大会もあり、明治公園で行われます
      8時ころから3時頃までだったと思いますが、それ以降も1時間あたり200円弱で預かりもあります
      アクセスがよかったこと、また、先生方が非常に熱心だったことが決め手です
      札幌市に転勤したので転勤先の公立
      家の近くの公立にしました。歴史もあります

北海道根室市の評判が良い幼稚園

睦の園幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、睦の園幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
睦の園幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 幼稚園口コミランキング

根室つくし幼稚園