みんなの大学情報TOP   >>  石川県の大学   >>  公立小松大学   >>  生産システム科学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

公立小松大学
(こうりつこまつだいがく)

公立石川県/粟津駅

ありがとう!感謝!感謝!感謝!

2023年12月投稿
    生産システム科学部生産システム科学科の評価
      大学で勉強したいという学生にはとても良い学科だとおもいます。特に私はこの学科に入り、とても満足できています
      とても良い学校です。教授の説明は分かりやすいし、生徒もみんな真面目です。
      とても快適な環境で勉強出来ていると思います。とても充実しています。
      とてもいいです。学校の整備も整っており、サポートについてもとても良いです。
      とても良いです。周辺環境はとてもととのっており、安全に登校できます。
      とても設備が充実しており、私自身とても快適に過ごせています。
      はい!私はこの大学のおかげで人生で初めて、たくさんの友人が出しました!
      サークルの種類が多く、とても充実しています。結構迷うほどあります。
      色々な将来に向けて、役立つような知識を学び、それを生かすための知識も学びます。
      父の会社を継ごうと思っています。
      とても前から気になっていて、無事に私はこの大学に合格できてよかったです。

偏差値が近い国公立理系大学

宮崎公立大学