みんなの大学情報TOP   >>  福岡県の大学   >>  福岡女子大学   >>  国際文理学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

福岡女子大学
(ふくおかじょしだいがく)

公立福岡県/香椎花園前駅

福岡女子大食健康

国際文理学部食・健康学科の評価
      管理栄養士の資格を取りたいひとにはオススメです。寮にもはいれるので楽だしとっても楽しいですよー!ー!!!
      授業は管理栄養士養成課程のせんももあるし共通基盤のいろいな授業もうけることができて勉強になるとおもいます
      有名な先生もいるし研究室はかなり充実しているとおもいます。入るのに苦労するところもあるそうです、、、
      管理栄養士養成課程なので管理栄養士の国家資格の受験資格をえることができるし管理栄養士の合格率がとてもたかい
      駅が近いしバスもあります。中には図書館やおしゃれなカフェもあります!キャンバスは広すぎないので伊藤も楽です
      今新校舎がたっているところなのできれいな校舎はとってもきれいです。授業もうけやすいもおもいます!
      !!!
      可愛い女の子がたくさんいます。近くに九産大や九州大があります。合コンや合同サークルもあるので出会いもあるとおもいます
      管理栄養士、栄養士になるための専門授業。
      管理栄養士になりたいとおもったので受けました
      学校で買ったものを解いたりしたないました

偏差値が近い国公立文系大学

山口大学