みんなの大学情報TOP   >>  岡山県の大学   >>  環太平洋大学   >>  経営学部   >>  【募集停止】国際教育学科   >>  口コミ

環太平洋大学
出典:soshi gakuen
環太平洋大学
(かんたいへいようだいがく)

岡山県 / 私立

偏差値:35.0 - 37.5

経営学部 口コミ

★★★★ 3.65
(17) 私立大学 1028 / 1565学部中
私立内順位
平均

学科絞込
    経営学部 【募集停止】国際教育学科 / 在校生 / 2015年入学
      連絡が遅い。先生たちからの連絡が遅い。何も伝わってこない。急に前日に次の日の授業についての連絡が来たりする。
      授業によって違うが、先生によってはひたすら話すだけの先生もいて生徒も集中を切らせることがある。
      上にも書いたが、先生によっては適切な授業が受けられないことがある。
      まだ、進路についての指導を受けていない。なのでよくわからない。
      岡山駅前キャンパスに通うと言いながら、全然そちらにキャンパスが映らない。口だけ
      早く岡山駅前にキャンパスを移して欲しいのに、行動が遅い。体育学部においては施設はいいと思う。
    大学に関する評価
      恋愛、友人関係ともに良好である。サークルに入っていないが、サークルが少なすぎる。
    学科に関するコメント
      主に英語に重点を置いて学んでいる。トイックに力を入れていると思う。
    進路に関するコメント

学部一覧