みんなの大学情報TOP   >>  兵庫県の大学   >>  甲南女子大学   >>  看護リハビリテーション学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

甲南女子大学
出典:運営管理者
甲南女子大学
(こうなんじょしだいがく)

私立兵庫県/甲南山手駅

良き!

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 1| 学生生活 3]
    看護リハビリテーション学部看護学科の評価
      とても綺麗で先生もとても親切で明るい学校ですね。でも女子のみなので、ちょっとしたいざこざはあります。ですが、看護系を目指している人にはいいと思います。
      良い先生が多いです。
      とても充実してます。
      良いですね。
      歩いて行くといい運動に。
      とても綺麗です。てか、綺麗すぎます。施設に関しては全く問題なしです。本当に。綺麗すぎて、私にはもったいないくらいです。学食も本当に美味しいです。特に唐揚げ定食。あれほんまに美味しいですよ。
      恋愛したいなら無理ですね、女子のみなんで。もし恋愛したい人なら無理です。無理です。友達関係も大変です。毎日誰かといないと気が済まない人がいたり、可愛い友達への妬み。恐ろしいですよ。あ、でも安心してください。いじめなどはありませんから。
      まぁ、そこそこですね。でもサークルはとても楽しいです。私的に。
      かんごについてはとてもいいと思います。はい。ほかの学部も良いと聞きますよ。割と。
      まだ、決まってませんね。

甲南女子大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立芸術・保健系大学

四天王寺大学