みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪教育大学   >>  教育学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪教育大学
出典:Osakakyoikuuni.
大阪教育大学
(おおさかきょういくだいがく)

国立大阪府/大阪教育大前駅

楽しくわかりやすい学び

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]
    教育学部学校教育教員養成課程の評価
      機械などをとってもたくさん使わせてくれていたのでとってもとっても快適に勉強ができてとってもいいと思うからです
      とってもとっても良い指導をしてくれるのでとってもとっても良い勉強になる
      実習生として大阪教育大学附属平野小学校へ行かせてくれたからです
      梅田や天王寺など大阪中心部と遠いイメージがあって娯楽施設がない
      機械などをとってもとってもとってもとっても使わせてくれるからです
      いじめがとってもとっても少なくそんな話を聞いたことがないからです
      勉強にとってもこだわっている学校でイベントから遠のいているからです
      たくさんの分野をひとつひとつくわしくわかりやすく教えてくれる
      昔からの夢でこの大阪教育大のこの学科に入りたかったからです。

偏差値が近い国公立文系大学

愛知県立大学