みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都産業大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/京都精華大前駅
在校生 / 2024年度入学
とてもおすすめです。
2025年10月投稿

総合評価良いミクロ経済学とマクロ経済学を主に学び、市場の需要と供給の関係や景気変動など幅広い経済の仕組みについて詳しく理解を深めることができます。
講義・授業良いわかりやすく丁寧に教えてくれて、親身になって相談に乗ってくれる先生がたくさんいます。
就職・進学良いいいと思います。とても良い環境で学べて、習った知識をしっかり活用できます。
アクセス・立地良い施設や環境が常に清潔に保たれていて、とても気持ちよく過ごせます。
施設・設備良いコンビニがあるので、とても便利で必要なものがすぐに手に入ります。
友人・恋愛良いみんなと仲良く過ごせていて安心できる環境です。特にトラブルもなく、自然な関係が築けています。
学生生活良いサークルやイベントが多彩で充実しており、参加することで楽しい交流や新しい経験ができます。
学科で学ぶ内容先ほども書きましたが、自分の興味に合った内容をしっかり学べます。
志望動機自分の成績と学びたい分野に合う大学であったので志望しました。
京都産業大学のことが気になったら!