みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都外国語大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
卒業生 / 2022年度入学
たのしく熱心な授業ができる
2026年04月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 -| 学生生活 3]外国語学部スペイン語学科の評価-
総合評価普通外国語がとてもよく学べて先生たちも熱心な方ばっかりでとてもたのしく、よかった記憶があります!是非いってみてください!
講義・授業普通熱心におしえてくださってとてもわかりやすい授業でした!とてもよかった思い出があります!たのしく授業をおこなってもらえました!
就職・進学普通進学実績も良く、就職りつもよかったのではないかなとおもいます、、体験などはいいにくいですが、就職も無事でした
アクセス・立地普通はい!とてもよいです!家がとても近くてあるいて通えたのでよかったです!そしてたのしく通えました!!!
施設・設備普通綺麗でとてもいいかなぁとおもいます。設備もしっかりしていました!
学生生活普通サークルなども充実しておりとても選びやすく、感謝だなあとおもいます。
学科で学ぶ内容いろいろなことをまなべますが、特に自分の勉強したいことなどを勉強できてすごくよかったです!!具体的かぁ
すみません!あんま覚えてないです! -
志望動機家が近く外国語をとても学びたかったです。そしていちばん家から近い大学と言うことでここの大学を志望しました。
入学前後のギャップあまりなく、とてもよく、想像通りで安心しました。ほんとに覚えてなくて、、、申し訳ありません、、、
就職先・進学先IT・通信・インターネット
京都外国語大学のことが気になったら!