みんなの大学情報TOP   >>  愛知県の大学   >>  愛知みずほ大学   >>  人間科学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

愛知みずほ大学
出典:Gs7800m
愛知みずほ大学
(あいちみずほだいがく)

私立愛知県/堀田駅

楽しく学べる!そんな大学!

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]
    人間科学部心身健康科学科の評価
      駅からのアクセスもよく楽しく学べると思います。先生方も優しく、友人も沢山できます。近くにはコンビニやスーパーがあり学食はありませんが食には困りません。また短期大学の学生もいるので交友関係も広く作ることができると思います。
      さまざまな教授や、特別な講師の方による授業があり学び甲斐があります。
      サポートがしっかりしていて最後まで面倒を見てくれます。自分に合った企業を勧めて頂けるので間違いがなく就職活動ができるのではないかと思います。イベントも多く多数の企業さんのお話を聞ける機会が沢山あります。
      最寄駅は名鉄名古屋本線の神宮前駅、神宮前駅から徒歩15分で着きます。駅周辺にはスーパーや飲食店があります。名古屋駅まで10分ほどでいけるので都心へのアクセスも充分良いとおもいます。
      お手洗いが綺麗です
      短期大学と同じキャンパスなので恋愛関係もうまくいけば充実するのではないでしょうか。少人数なので友人は作りやすいと思います。

愛知みずほ大学のことが気になったら!

偏差値が近い東海の私立文系大学

大同大学