みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京有明医療大学 >> 保健医療学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/東雲駅
卒業生 / 2021年度入学
受かりたいならここを選ぶべき!
2025年09月投稿認証済み

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]保健医療学部鍼灸学科の評価-
総合評価良い免許取るならこの学校だと思います!鍼の勉強や技術まで一人一人親身になってやってくれました。分からないこともスグ先生に聞けるのでその環境も自分には合ってました
講義・授業良い先生がとても優しく沢山補修してくださる!
ありがたいこと沢山!オンラインでも補修してくれるし!安心! -
就職・進学良いしっかり最後までサポートしてくれて就職できた!
ほとんどの人が国試を合格できてたのでしっかりやればいける! -
アクセス・立地普通少し通いずらいかも。。 駅から少し遠いのと夏の暑さがきついと汗ダラダラになって大変
施設・設備良いまぁまぁ良い 部屋を使えるから沢山勉強できるスペースがある 良く教室使ってた
友人・恋愛良い人数が少ない分仲良くしやすい! けどもし失恋するとスグ広まるのとわかりやすい、
学生生活良いアルティメットサークル楽しかった!サークルはいると先輩後輩と仲良くなれる!
学科で学ぶ内容鍼灸免許をとるための勉強を4年かけてしっかりおしえてくれました!
接骨院 -
志望動機人の役に立つ仕事をしたかったので合格率が高かったこの学校を選んだ。
東京有明医療大学のことが気になったら!