みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京電機大学 >> 未来科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/北千住駅
在校生 / 2024年度入学
可もなく不可もなく!
2025年01月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]未来科学部建築学科の評価-
総合評価普通可もなく不可もなく。といったところだと思います。建築が好きな人にとってたぶんいいところだと思います。
講義・授業普通充分充実していると聞いています。ただ少し課題の量が多いようです。
研究室・ゼミ普通こちらも充実していると先輩から聞いています。やりがいのある演出だそうです。
就職・進学普通ここで学んだ事を活かす為に建築系の仕事に就く人がほとんどのようですが、美術系に行こうとする人もいるようです。
アクセス・立地普通そこそこだと思います。アクセスがすごくよいというわけではないけれど、悪いわけでもない、というような。
施設・設備良い電機大学というだけあって、設備は豊富だと思います。施設もそこまでボロボロではないです
友人・恋愛悪い恋愛関係なら東京電機大学高校の方が充実しまくっていると思います。
学生生活普通充実していると思います。サークルはとても楽しみにしています。
学科で学ぶ内容建築について学んでいかなければならない事全般を学ぶことができます
志望動機特に何か大層な理由があったわけではありません。なんとなくで選びました。
東京電機大学のことが気になったら!