みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  東京医療保健大学   >>  医療保健学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京医療保健大学
出典:Lover of Romance
東京医療保健大学
(とうきょういりょうほけんだいがく)

私立東京都/高輪台駅

とても満足しています

2017年09月投稿
    医療保健学部医療情報学科の評価
      とても満足しています。
      人数が少ないので分からない所とかもすぐにきけます。
      医療の情報を学ぶのでこの大学にしかないことを学べてとても満足しています。東京でこの大学1つしか学ぶことができないので、大学に通ってとても満足良い経験が出来ます。
      1年次からハワイ研修というものがあり全学科(行きたい人だけ)行くことができます。とてもいい経験になると思います。ぜひ参加してみてください。
      お待ちしております。
      とても大満足した大学生活を送ることができて良い経験になっていると思います。
      駅から近いのでとてつもなく通学しやすいです。
      最寄りの駅は、三軒茶屋駅から乗り換えて世田谷線の上町駅です。
      バスでも通えます。
      近くに寮がありとても満足しています。
      歩いて通っている生徒も多数います。
      学科の施設は昔専門学校だったので少し古いですが、とでも使いやすい大学だと思います。
      図書館などで自習などができ、とでも使いやすいです。

東京医療保健大学のことが気になったら!

偏差値が近い首都圏の私立芸術・保健系大学

大東文化大学