みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  帝京平成大学   >>  現代ライフ学部   >>  口コミ

帝京平成大学
出典:Nyao148
帝京平成大学
(ていきょうへいせいだいがく)

私立東京都/池袋駅

現代ライフ学部 口コミ

21941-50件を表示
    2023年06月投稿
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      素晴らしい学校に所属しております。これからも頑張って生きたいと思いました。
      学科の講義、授業内容 は充実しています°*.¥(*´∀`*)/.*゜(**)
      学科の就職、進学実績はサポートはとても十分だったよん¥(*°∀°*)/
      キャンパスへのアクセス、立地や周辺環境ほとても良かったです(*^^*)
      学科の施設、設備がとても充実していると思いました(^_^;)!
      恋愛関係がとても充実しております。
      友達は2人くらいは出来ました\(^o^)/
      とても充実しています‘*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。.:*
      色々教えてくれるよん
      めちゃくちゃおしえてくれるよー
      神だーねー
      第1志望に落ちてしまいまぁこの学科がマシかなと思ったからです(

2023年06月投稿
    [講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 5]
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      やばすぎます、凄すぎます、最強すぎます、えぐすぎてほんとうにやばいです!おもしろいですよ!行ってみてください!
      教授の授業が分かりやすく説明してくれのでとてもいいてますよ
      すごくいい
      とても充実していて分かりやすくとてもおもしろいですよ!!頑張ってね!
      充実しています!本当に最高です!十分すぎてすごいです!帝京魂!
      立地が良すぎて本当に凄いです!毎日行きたくなるような大学です!
      ここがすごい!帝京平成大学経営学など幅広い学問を学べるんだぞ!
      不満すぎます、彼女が出来ません、どうしたら彼女が出来ますか?
      毎日のようにレクリエーションがあります!とてもおもろいですよ!
      健康医療、スポーツ、経営学などの幅広い学問が学べ、帝京魂を燃やすことができます!
      よくSNSで見かけるので学校説明会に行くととてもいい学校だったので志望しました

現代ライフ学部人間文化学科の評価
      総合的に見てもとても評価の高い学校だと思良います。とても評価は高いと思っております。嘘ではありません。
      最高な学校です。楽しい学校であります。嘘ではありません。ほんとに楽しい学校であります。
      サポートしてくれます様々な事をサポートしてくださいます。ほんとです。
      アクセスしやすいです。とてもアクセスしやすいと、思います。ほんとです。
      本当に充実しています充実していますとても楽しい学校であります。
      充実していますとても良い学校であります本当に楽しい学校であります。
      楽しい学校でありますほんとに楽しい学校であります。良かったです。
      いろいろなものがあります。様々な事を教えてくださります。本当です。
      とても評価の高い、楽しそうな学校だったからであります。ほんとに楽しい学校でした。

2023年03月投稿
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      勉強を突き詰めたい人は他の大学に行ったほうがいいと思います。
      あくまでも浅く広い大学ですね。以上です。
      先生も熱心で良い。幅広い学問が学べます。帝京魂もあるので、おすすめ。
      研究室の環境はとてもよい。ゼミの内容もいいと思います。帝京魂
      就職率も高くいいと思う。サポートもちゃんとしていて安心できる。
      静かなところでいいと思います。近くにも大学があるのでいいですね。
      かなり大きい校舎で学食もおいしくたのしい大学生活が送れます。
      カップルはたくさんいるらしいですね。流石は帝京魂。いいですね。
      学園祭もあっていいと思います。サークルも活発ですね。おすすめです。
      たくさんの学部があるので、入りたい学部をしっかり探すことが大事
      広告を見て気になり、調べて気に入ったので入った感じですかね。

在校生 / 2022年度入学
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      有名な教授などがたくさんいて充実した生活を送ることができます。
      自分は福祉コースを選んでいるのですが実習などもありとてもいい勉強ができます。
      幅広い学問が学べてすごくいい感じです。
      講師の指導もとてもいい。
      自分はよくわからないんですけど両親がとてもいいと言っている。
      学校の近くに緑地公園があって適度に運動するととてもいい。
      駅は少し遠いと感じる。
      校舎の壁などが少し古いと感じるところもあるが気になるほどでは無い。
      自分は内気で友達を作ろうとしないけれど誰かが話しかけてくれる。
      文化祭などは規模が大きいけれど感染症対策がしっかりとされている。
      自分は福祉関連のコースを選びました。
      福祉の知識を学んだりしています。
      実習などもあっていい機会になりました。
      最近有名になっているし近くにあったので通ってみることにした。

卒業生 / 2017年度入学
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      悪いことは特になかったとおもいます。だから星5にしておきました。環境も良くてしっかりと学ぶことができた。
      授業もわかりやすいからたすかりました。とてもいい授業でした。
      とくに困った子とはありませんでした。充実していてとても良かったです
      サポートも十分で良かったです。実績なども個人的に良かったです
      周辺の環境も当時はとくべつ荒れてなかったと思います。だから問題なはありません
      設備も充実していると個人的には思います。現在はどうか分かりませんが
      友人も沢山できて良かったです。恋愛関係も特に困ったことはありません
      個人的にはよかったかなと思います。現在はもうなのかは不明ですが。
      将来困らない為などです。いつか役に立つだろうと思ったからです
      この大学に興味があったということと行ってみたいと思ったから。
      IT・通信・インターネット
    消毒とか換気とか当たり前のことを当たり前にできていたから良かった

卒業生 / 2018年度入学
    現代ライフ学部人間文化学科の評価
      知りたかった分野についてしっかりと思う存分知識をつけられましたし、次入る学生にも楽しい未来が待ってるよといえますね
      健康、スポーツ、経営学など、幅広い学問を学べるんだぞ!ここがすごいです!
      帝京平成大学で培った知識でとてもいい結果がありましたのでサポートも十分です
      いきやすいし、とても立地はいいし周辺環境もいいとおもいます。
      学校はきれいだし、いろいろな設備があってとても近代的だとおもいます
      友達もたくさん出来ますし彼女もつくれました。ほんとに楽しかったです
      彼女と同じサークルで出会いましたしとても楽しく充実していました。
      簡単に言えば人間の文化についてですね、文化についての違いや歴史もあります
      人間の文化について興味があり、より、知識を深めたいと思ったからです

現代ライフ学部人間文化学科の評価
      大学で勉強に専念したい人にはとてもいいも大学なのではないかと思います。色々な施設があるため自分に合った勉強スタイルで勉強できると思います
      実に良いでしょう。
      教授の話もとても分かりやすく面白いので授業に集中しやすくてとてもいい学校
      自分に合った学習方法で勉強ができるため集中できるしやりやすい
      色々な資格も取れて就活が楽になったし学んだことを生かすような企業に就職できた
      駅近で近くに賃貸なども多くとてもかよいやすい場所にありとてもよい
      たてものはあたらしくなってきていますが、どうしても古い場所もあります
      サークルや部活で人との関わりが多くいい人付き合いなどもできた
      サークル全体で遊んだり、イベントもたくさんあり面白かったから楽しい
      選択肢が沢山あって、自分のやりたい教科を選び学習できるし、興味のある分野を勉強できる。
      昔からとても興味があってより知識を深めたいと思いその学科に入りました
      IT・通信・インターネット

現代ライフ学部人間文化学科の評価
      学びがいのある内容です!
      将来の夢を現実化させるために日々みんな努力しています!
      学んだことを社会で活かせるように努力しています
      最高に楽しい学校です。いじめなどもなく毎日通いたくなる学校では
      就活にも力が入っていて将来について考えられます
      また先生たちも協力的です
      立地が良くていいです!周辺の環境も綺麗で
      過ごしやすい場所にあります。
      校内が綺麗!トイレや廊下も綺麗で、不快な思いをしません!
      また毎日掃除してあります。
      友達も多くできます!僕は2年間で5人彼女ができました!
      大学ライフ最高!
      みんな全力でたのしいです!学祭の準備やイベントに向けて
      みんな全力で打ち込みます!
      人間文学について学びます!社会に出て活かせるような知識を学び
      応用しています!
      家が近くにあるため、施設が綺麗なため
      通いやすく人気も高かったため

現代ライフ学部経営学科の評価
      大学で楽しく勉強したい学生にはとても良い環境だと思います
      施設にはジムがあり運動にも長けていますのでよい
      様々な教授や学外から集めた特別講師による授業はとても質が良く満足している
      学んだことを活かすためにIT企業に就職する人たちが多いようです
      最寄駅が歩いて5分ほどなのでとても環境はいいかなとおもいます
      新施設もありますがメインの教室では老朽化がすごく目立っています
      サークルや部活で友人からなどがたくさんできるため充実できている
      サークルや部活はトータルで50個ほどあるのでとても良いと思います
      一年ではさまざまなことをまなび2年では学ぶものを選べることができます
      昔から楽しく学べる学校に興味があったためこの大学を選びました

21941-50件を表示

帝京平成大学のことが気になったら!

• 中野キャンパス
    東京都中野区中野4-21-2

JR山手線「池袋」駅から徒歩分

東京メトロ有楽町線「東池袋」駅から徒歩分

東京さくらトラム(都電荒川線)「向原」駅から徒歩分

電話番号 03-5843-3111
学部 現代ライフ学部健康メディカル学部薬学部ヒューマンケア学部健康医療スポーツ学部

帝京平成大学のことが気になったら!

このページでは、帝京平成大学の口コミを表示しています。
帝京平成大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。

聖心女子大学

聖心女子大学