みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  東京国際大学   >>  言語コミュニケーション学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京国際大学
出典:TIU kouhou
東京国際大学
(とうきょうこくさいだいがく)

私立埼玉県/霞ヶ関駅

良い選択肢と思います。

言語コミュニケーション学部の評価
      大学でちゃんと勉強したいと思ってる学生にはとてもいい大学だと思っています。就職実績もあり、充実した大学生活を送ることができます。
      とても良かったです。いろいろお世話になりました(・ω・)ノいま社会人になって、もっと役に立ちたいです。
      楽しかったです。ゼミによって積極的にかつどうしているところ、いろいろお勉強になりました!
      いろんな企業への就職実績があります。面接などの指導までカバーできます。
      周りの環境もいいし、料理屋さん多いし、食事は困らないです。不自由なく生活できると思います。
      学校の施設とか、比較的に新しいので、学生誰でも使うので、とても便利です。
      結構自由なんで、もちろん同じ趣味の友達もできるし、恋人もできると思います。
      さまざまな分野を勉強して、そこから自分が勉強したい分野を選びます。

東京国際大学のことが気になったら!

聖学院大学

聖学院大学