みんなの大学情報TOP   >>  群馬県の大学   >>  東京福祉大学   >>  保育児童学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京福祉大学
出典:運営管理者
東京福祉大学
(とうきょうふくしだいがく)

私立群馬県/剛志駅

勉強に良い学校だと思う

2022年07月投稿
    [講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]
    保育児童学部保育児童学科の評価
      勉強する人になら良い大学と言えるかもです。そこそこの設備がありますし。イベント類が楽しいです。
      保育児堂です.(語彙力のなさが伝わる文章)個人的な意見ですが教授も優しく良い学校かと思います
      他の学校がどんなものか分からないので詳しくは、言えませんが充実している…のでは無いでしょうか…
      そこそこのサポートや学力についてなどの相談はしてくれます.
      進学実績…
      周辺環境は何とも言えず 良くも悪くもって感じですね .
      良いよりの悪い…??って感じでしょうか…?
      あくまども個人的な意見にはなりますがそこそこ充実していると思います。も設備が超充実!って訳でも無いですが必要最低限以上はあるかなぁ…と
      友人関係……ですか. 自分は友達がいるので友人関係は充実していると言えますが恋愛…彼氏が出来たことが無いので恋愛関係が充実しているかは何とも言えません
      イベント…充実してると思います.種類も多いですし良いと思います何度も言いますが個人的な意見です
      自分が勉強したいところをする。と言う感じでしょうか…。ですが自分が興味のない分野に振られる時がたまにあるので注意です
      将来保育児…幼稚園の先生……………………..等になりたいです。
      まだ卒業後の事が決まっていないので…ここでは詳しく言えません
      自分の学力だと此処がいいかなぁ…という理由ですね。………元々違う学校に入りたかったのですがこの学校にも入ってみるの良い感じです。
    オンライン授業…………………….が始まっていましたね。コロナ対策には良いのでしょうが家で授業をするこでついついサボってしまう自分がいます

東京福祉大学のことが気になったら!

偏差値が近い北関東の私立文系大学

上武大学

上武大学

群馬県伊勢崎市/JR高崎線 神保原
日本国際学園大学

日本国際学園大学

35.0

茨城県つくば市/つくばエクスプレス つくば
宇都宮共和大学

宇都宮共和大学