みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道情報大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/野幌駅
卒業生 / 2019年度入学
とっても楽しく満足しています
2024年07月投稿

[講義・授業 1| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]経営情報学部システム情報学科の評価-
総合評価悪い素晴らしいと思います。先生方も分からないところを徹底的に教えてくれます。また授業内容としてもまだやったことの無い初心者からでもできます
講義・授業悪い大学の先生方がネチネチ話してくるので気持ち悪い。だが授業は面白いものが多くそれぞれのレベルにあった難易度に挑戦できる
就職・進学良いCAPCOMなどの大手ゲーム会社などたくさんのゲームやパソコンに関するところに言っている
アクセス・立地悪い駅からバスくらいしか移動方法がないのと、周辺が風通しもそんなに良くなくなんとも言えない
施設・設備悪いノートパソコンの配布や学校ないのパソコンの多さから充実してかいると思う
友人・恋愛悪いみんなが仲良く協力し合いながら授業などに取り組んでいたり明るいと思う
学生生活悪い体育祭や文化祭などさまざまなイベントがあるので充実しています
学科で学ぶ内容パソコンの基本的な動かし方、コマンドを使った内容、数学や英語などの基礎学習
志望動機パソコン関係の勉強だけでなく教員の資格も取れるため志望しました
北海道情報大学のことが気になったら!