みんなの小学校情報TOP   >>  大阪府の小学校   >>  四宮小学校   >>  口コミ

四宮小学校
(しのみやしょうがっこう)

大阪府 門真市 / 公立 / 共学

口コミ:★★☆☆☆

2016-10-18投稿
    [方針・理念 2| 授業 2| 先生 -| 施設・セキュリティ 1| アクセス・立地 1| 保護者関係(PTA) 1| イベント 1]
      口が悪くなって、常識はずれになってしまった。先生の中には常に生徒の事を思ってくれている。不登校になってる時が有る。
      あまり、思いません。子供たちの事を、もう少し考えてほしいです。
      普通だと思いますが、居残りしたり、一人一人解らない問題など教えてくれている。
      セキュリティ―は充実してはいません。学童は学校内にあるので、授業終わってすぐに行けるのが良いてんですが、18時までと少しはやいのが苦になります。
      周辺環境は大型トラックや、車が多いので、通学路としては少し不安です。危なく感じます。
      普通ですが、もっと子供の為に費用を使っていただきたいです。要らない出費が多いので。
      毎年、同じように秋祭りなどありますね。毎年毎年、同じような参観だったり、オープンスクールだったりなので、少し代えてみたら良い。