山田小学校

★★★★★5.00(2件の評判)

JR越後線 小針

特徴 【施設が充実】
★★★★★5.00(2)

山田小学校の口コミレビュー

なにもない

2015/09/15

[方針・理念 4| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 5| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 3| イベント 4]

【総評】
なにもないことがよいしょうがっこうです。がっこうのしどうほうしんがめいかくで、なにもかもがよいです。いろいろなイベントがあり、こどももほごしゃもせんせいもたのしめます。

なにもないことがよいとおもいます。こどもにとって、たいせつなことをだいせつだとおしえてくれます。

じゅぎょうについては、なにもいうことがありませんが、こどもひとりひとりののうりょくにおうじたたいおうをしてくれるようです。

せんせいについては、よいかたがおおく、こどもにとってわかりやすいようでおやもあんしんできます。

こうしゃがあたらしいのでふあんがありません。がっこうはすこしせまいようにおもいますが、しせつがじゆうじつしているとおもいます。

まわりがじゅうたくちで、つねにほごしゃやちょうないのかたがたのきょうりょくがえられてささえられているとおもいます。

とてもよいPTAで、よいとおもいます。たこうとくらべると、ほごしゃのふたんがおおいのですが、しっかりサポートができているのでよいとおもいます。

はるにはえんそく、あきにはうんどうかいのほか、ぶんかさいもあり、じゅうじつしているとおもいます。

しゅうだんとうこうです。

がっこうのしていこうくないだったからです。

山田小学校の口コミを共有する

【総評】
総合的に良い小学校です。学校の指導方針が明確で,PTAとの関係が良好だと思います。さまざまなイベントもあります。

教育理念がしっかりあって,安定していると思います。こどもたちにとって,大切なことを教えていただけます。

少人数制なので,こどもが放置されることがなく,寄り添った授業を進めてくれます。

ノビノビしていて,教え方や宿題の出し方もすばらしいと思います。こどもたちわかりやすいので,安心できます。

周囲が住宅地なので,常に保護者や地域の人々の協力が得られていると思います。バス停も近いです。

とても熱心で,役員を決めるにもめることがなく,直ぐに役員が決まります。理解がって,安心できます。

はるにはえんそく,うんどうかい,あきにはぶんかさいがあり,イベントがじゅうじつしているとおもいます。

バランスのとれたないようです。

だとうなひようだとおもいます

自宅から一番近いからです

山田小学校の口コミを共有する

新潟県の評判ランキング

山田小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています