みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  プレスクール第2仲よしこども園分園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

プレスクール第2仲よしこども園分園
(ぷれすくーるだい2なかよしこどもえんぶんえん)

東京都 江戸川区 葛西駅 / 私立 / こども園

色々な体験をさせ、子供の成長に良い。

英会話に力を入れている園です。外国人の先生が普段から英語で子供たちに話しています。 子供は自然と発音が良くなり、聞き取れるようになっています。
      英会話に力を入れている園です。外国人の先生が普段から英語で話しています。自然と発音が良くなり、聞き取れるようになっています。
      明るく子供好きな先生が多く、男性も多いです。何かあるときちんと分かりやすく説明してくれます。
      子供たちに多くのことを体験させて、興味を拡げてくれます。 季節毎のイベントにも力を入れて、作品展は素晴らしい作品が多いです。
      オートロックで、インターホンで会話してから解錠する流れで、セキュリティが高いです。
      近くに複数の公園があり、緑が多いため、良い環境だと思います。駅からは遠いので、自転車がないと送り迎えは大変です。
      子供の普段の様子や得意なこと、話していたことなどを教えてくれます。
      季節毎のイベントに力を入れており、特に作品展は良い作品がたくさんあります。
      朝8時より前、午後6時以降は園を移動して時間外保育があります。
      新しい園舎できれいだった。インターネットの口コミも悪い評判はなく、安心して通わせれると判断しました。
      区内の公立小学校
      お姉ちゃんが既に小学校に通っており、一緒に行ったり帰ったりてきるため。

プレスクール第2仲よしこども園分園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

墨田区立たちばな認定こども園
公立 / 墨田区 東あずま駅
幼保連携型認定こども園まどか幼稚園
私立 / 葛飾区 新小岩駅
認定こども園篠崎若葉幼稚園