みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  グローバルキッズ中延園   >>  口コミ

グローバルキッズ中延園
(ぐろーばるきっずなかのぶえん)

東京都 品川区 中延駅 / 私立 / 認可保育園

グローバルキッズ中延園 口コミ

(2) 東京都保育園ランキング 116 / 2907園中
      折り紙が好きで、毎日色んな先生が新しい折り方を教えてくれたり、やってみたいことを挑戦させてくれる環境です
      優しく教育熱心な先生がたくさんいらっしゃいます。 園長先生も毎日挨拶やちょっとした会話を毎日してくださり親子共々楽しく通園できました!
      子どもも担任以外にも関わる先生がたくさんいて小さな気づきもなんでも話してくださり、園でたのしく生活している姿が想像できとても雰囲気がいいです
      縦割り保育でお姉ちゃんお兄ちゃんとの関わりでできるようになるスピードが速いと感じました
      園庭はありませんが毎日公園や商店街にでかけ、満足しています。火災訓練や、地震訓練も日頃から行い、建物も新しく防犯面でも安心して通園できました
      駅前にありとても便利で好立地にあります。車は自転車が頻繁に通る場所ですが、先生たちの教育がしっかりされているので飛び出し等心配することはありませんでした
      半年に1回、平日の17時以降に開催されることが多いです
      運動会は小学校の体育館で行われ、冷房完備されており快適でした
      区の規定に基づいているので申請を出せば休日保育は預かってくれます。
      駅近、新しい園、少人数とゆうところが決め手でした。先生との関わりが濃密でとても安心できました
      入園試験はありません。品川区に申請を出すだけです
      特にありません。区役所ホームページで確認していただければ、その通りです
    換気はもちろんです。 手洗いも、日頃から紙ナプキンで拭くなど感染防止は日常的にできていました。

駅近でとても通いやすく、先生たちが工夫を凝らして色んなことに挑戦させてくれる。 制作に関しても、子どもたちと楽しみながらできる過程があり、満足です。
      理念がしっかりしていて挨拶などしっかり学ばせていただいている。 ただ、形にとらわれすぎていて、臨機応変な対応が少ないのは残念。
      跳び箱練習では、何度も練習に付き合ってくれたり、少しドキドキしてしまう子には手をサポートしてくれたりできた!!という自信を持たせてくれる。
      名前が英語にもかかわらず、国際的な交流がない。たとえ、うただけでもいいので英語を取り入てほしいところ。
      保護者会の頻度は少なく、仕事をなかなか休めないので参加しやすい回数である。時間も1時間程度でいい。
      土曜など休みの日にイベントがあり仕事を休まなくても参加できる。
      駅近であり、通いやすいところ。 お姉ちゃん、お兄ちゃんがいて刺激を受けて毎日を過ごせるところ。

東京都品川区の評判が良い保育園

グローバルキッズ中延園のコンテンツ一覧

このページでは、グローバルキッズ中延園の総合評価に関する口コミを表示しています。
グローバルキッズ中延園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

東中延保育園