みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  クオリスキッズ亀戸保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

クオリスキッズ亀戸保育園
(くおりすきっずかめいどほいくえん)

東京都 江東区 亀戸駅 / 私立 / 認可保育園

子供のオアシスで知的を育てる

イベントは自粛しておりますが先生と遊んでもらって楽しいといつも、行っております。子供が楽しくて通えることが一番
      先生によって方針は違うが、基本はのびのびできております子供が楽しく通っています!若干。お友達の関係で言葉は悪くなりましたが一生懸命保育してもらっております。満足しております
      一生懸命に保育してくれる姿勢があり、何より子供がのんびり楽しく通っています。そのへんは安心です
      もうすこし!遊びに勉強の要素を取り入れてほしいので3点にさせてもらいました!あくまで要望です
      基本、オートロックになっておりますので、部外者ははいれません!また、先生も注意深く見ておりますので大丈夫
      もう少し、駅近くになれば問題はない!公園なども比較的近いので立地面ではたいへん素晴らしい
      あまり、父母会は強くないが必要に応じて実施しております!あまり多いとつかれるのでことぐらいがベスト
      イベントは以前はXmas会など、子供が楽しめそうなイベントを実施!親御も楽しめてよかった
      延長保育は使ってないので詳しくないです!お友達からもあまり使ってないので詳しくは知りません
      家が近くて、やっとの思い出はいれました!正直いえば入れればどこでも良かったです。
      入園試験はなかったと記憶に残っております!あったとしても簡単な説明会ぐらい
      入園試験は記憶名がなく、実施してなかった!してものんびり過ごせることに注力しているのでかんたんでは?
      江東区立亀戸小学校
      家から一番近くお友達もたくさん多かった!小学校に入ると友達もかわり、あまり保育園の友達とは遊んでないですが、
    私が通わせてるときはコロナがまんえんしてなかったので、その時対策無用でした!今は徹底してるとききます

近隣の保育園の口コミ

江東区亀戸第四保育園
(東京都・私立)

安心して預けられます
保護者|2022年

アンジェリカ亀戸保育園
(東京都・私立)

保護者の負担が少ない。
保護者|2014年

きんし保育園
(東京都・公立)

江東区亀戸第三保育園
(東京都・公立)

古き良き、区立の保育園
保護者|2018年