みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  グローバルキッズ西落合保育園   >>  口コミ

グローバルキッズ西落合保育園
(ぐろーばるきっずにしおちあいほいくえん)

東京都 新宿区 落合南長崎駅 / 私立 / 認可保育園

グローバルキッズ西落合保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 2744 / 2907園中
      保育園の回りにある小さな子供がいない家の意見で園庭があるにも関わらず、使えない。そのため、そとで遊ぶ時間があまりないのが残念。 子供は元気に過ごしてます。建物がきれい。園で病気になった時の対応は、よい。 先生が男子の扱いに慣れてない先生もいそう。
      塗り絵とか部屋で過ごしながら、友達とアソブことが多いです。女の子が多いので、女の子に合わせた教育が多いように感じます
      先生達の雰囲気は良いです。人数配置も問題ないと思います。若い先生が多いのです。中には、男子の扱い方?が難しそうな先生もいます。
      園庭を近所の人の『うるさい』等の意見で開園以来一度も使えないため、部屋での遊びが多い。製作やお菓子づくりなどの食育もあり、楽しそうである。
      オートロックで入る。園庭を使えない。講堂的なスペースを体育館のようにも使えない。子供達は、おとなしくしていないといけないようだ?
      家から近い。バス停や電車の駅も近い。また、隣に図書館もある。保育園の目の前の通りは大きすぎない
      年に二回ぐらい。保育園での生活について教えてもらう。全員はこない
      夏祭り、一年の発表会や運動会などがある。
      朝7時30分から20時まで空いている。18時30分以降は延長料金がかかり、30分単位でお金がかかる。金額は不明
      新しい保育園でキレイ、老人ホーム併設させると言う話でいろんな世代と交流できる(開園されてない)、家からちかい
      ないです
      ない

東京都新宿区の評判が良い保育園

グローバルキッズ西落合保育園のコンテンツ一覧

このページでは、グローバルキッズ西落合保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
グローバルキッズ西落合保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

まなびの森保育園東長崎
私立 / 豊島区 東長崎駅
認定こども園みずのとう
私立 / 中野区 落合南長崎駅
にじいろ保育園落合南長崎
私立 / 豊島区 落合南長崎駅