みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  神戸バイリンガルスクール   >>  口コミ

神戸バイリンガルスクール
(こうべばいりんがるすくーる)

兵庫県 神戸市垂水区 名谷駅 / 私立 / 認可外保育園

神戸バイリンガルスクール 口コミ

(1) 兵庫県保育園ランキング 741 / 1139園中
    2016年02月投稿
      小規模保育園ということで目が行き届いており先生たちも明るくて若い先生からベテランの先生がそろっていて怪我のことや病院のこととか聞きやすいです。
      また普段の保育は日本語で英語も遊びの中に取り入れているのでとてもバランスよく保育されていると思います。
      小規模保育園でゆったりとできつつバイリンガルスクールというだけありネイティブな先生がいるため生の英語が子どもの耳に自然と入ってくる環境だと思います。
      先生は温厚な先生が多くゆったりした雰囲気です。せかせかした先生がいないのでこどもにとってもいいと思います。
      子育てのことも相談しやすいです。
      普段の保育は日本語で遊びの中に英語をという感じです。
      0から2歳児が同じ部屋で生活するため自然と異年齢の交流ができています。ベビーベッドもあるので赤ちゃんも安心です。
      また給食は毎月給食だよりを、配ってくれ食べたことない食材に丸をつけて園に提出するとそれに対応した給食を作ってくれます。
      先生が内側から鍵の開け閉めをしています。
      バス道のところにあるのですが駐車場は一台しか停めれません。バス停からは近いです。
      特になし
      運動会がバイリンガルスクールと合同であります。とてもアットホームで競い合うというよりは運動遊びを親子でするという感じです。
      近いから

兵庫県神戸市垂水区の評判が良い保育園

神戸バイリンガルスクールのコンテンツ一覧

このページでは、神戸バイリンガルスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
神戸バイリンガルスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園桃の木幼稚園