みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  中原保育園   >>  口コミ

中原保育園
(なかはらほいくえん)

東京都 品川区 不動前駅 / 公立 / 認可保育園

中原保育園 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 277 / 2907園中
    2021年06月投稿
      とにかく園長先生の振る舞いがよく、毎日楽しく子供も通うことが出来た。一度も行きたくないと言ったことはなかった
      今はどうだかわからないが、在園してた時の園長先生が園児や保護者とのコミュニケーションを大事にしてる方だなと強く感じました。
      定期的な異動がありこの先生にずっと見てもらいたいのと思っていても区立だから仕方ない
      園児を非常に大事に、そして保護者のことも考慮してくれて保護者の思いを察してくれていた
      入り口の扉はパスワードで保護されていて定期的に変更もしていた。夜間や土曜でも必ず誰なのをかくにしてから解除していた
      自宅から非常に近いところにあり、周りにはたくさん公園もあり園児が飽きないよに工夫して様々な公園に連れて行ってくれていた
      私は参加しなかったので頻度や内容は把握していないが、四半期ごとに開催していたかと
      昨年はコロナの影響で様々なイベントが中止になってしまったが、一昨年は運動会や発表会で子供の成長している姿を見ることができた。
      開所時間は朝何時からか分からないが、18時まででそれ以降は延長保育だった。 料金は覚えてないがタバコが買えないくらいの料金だった
      何よるも自宅から一番近いとこれを希望していて近隣の子供が通っていたときの評判を聞いて良いと思った
      区内の公立小学校
      家から近い

東京都品川区の評判が良い保育園

中原保育園のコンテンツ一覧

このページでは、中原保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
中原保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

西五反田第二保育園