みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  中川保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

中川保育園
(なかがわほいくえん)

東京都 墨田区 小村井駅 / 公立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

みんな親切、真剣な先生がた

色々なイベントや親子でやる行事が充実してい、先生がたもそれに一生懸命取り組んでいて良いと思いました。
      行事事やイベント事は先生も一生懸命で凄く良いと思いました、が後は平日も何か催しものがあれば良いと思いました。
      1人1人にとても親切、丁寧に接して良いと思いましたし問題があれば、真剣に考えてくれるところが良いと思いました
      園児の育成の為に色々なところに連れて行ったり、色々な人を呼んだりして育成の為に努力している
      セキュリティは万全とは言えないのはオートロック式やビデオカメラや防犯カメラが無いとこです
      道路に面した立地なのでもう少し自然があるところに有ると良いと思いましたし園庭ももう少し広ければ良いと思いました
      父母会の内容は参加したことないので良く解りません
      運動かいや紙芝居、演劇会など思い出になる事が多いのでとても良いと思いました
      余り利用したことないので良くわかりません。
      長女も入っていたので親しみも有りましたし先生がたも良い人達ばかりなので決めました。
      無いとこ
      しない