みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  北海道の保育園   >>  豊似保育所   >>  口コミ

豊似保育所
(とよにほいくじょ)

北海道 広尾郡広尾町 豊頃駅 / 公立 / 認可保育園

豊似保育所 口コミ

(1) 北海道保育園ランキング 908 / 998園中
      保育園の先生方はとても良い教育哲学を持っており、子供たちが自然にもっと触れることができます。先生はまた、体力トレーニングに細心の注意を払い、子供たちが心身の健康を強化するために毎日もっと運動することを奨励しています。
      教師の数が少なすぎて、2?6歳の生徒が一緒にクラスに参加しますが、学習の進捗状況は年齢によって異なります
      教師は生徒を教えることに非常に忍耐強いですが、教師の数は十分ではなく、生徒のさまざまな学習状況をもたらします。
      先生の数が足りないため、育児時間も十分ではなく、親は早めに子供を迎えに行く必要があります。 今後、より多くの先生方を採用して、保護者の方が安心して働けるようになることを願っています。
      保育園での活動スペースが足りず、施設も少し古いです。子供向けのおもちゃや読書が少なすぎます。
      保育園の隣には公園がありますが、遊園地がないため、子どもたちの楽しみが減っていますので、子どもたちが遊べる基本的な遊園地を作ってほしいと思います。
      学期に2回住んでいる親はお互いに良い交流があるので、誰もが素晴らしい関係を持っています。
      保育園が手配する活動は、親子で楽しむたびにとてもおもしろいです。 先生方、丁寧な準備をありがとうございました。
      開所時間は8時30分から15時30分までです。
      家の近くには保育園が1つしかないので仕方がありません。家の近くには保育園が1つしかないので仕方がありません。
      入園試驗なし
    保育園に入る前に、まず温度と消毒を行い、子供と親もマスクを着用する必要があります。

北海道広尾郡広尾町の評判が良い保育園

豊似保育所のコンテンツ一覧

このページでは、豊似保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
豊似保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

北海道 保育園口コミランキング

広尾町役場保育所丸山保育所