みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  神愛幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神愛幼稚園
(じんあいようちえん)

福岡県 北九州市若松区 若松駅 / 私立 / 幼稚園

評判
福岡県

口コミ:★★★★★

のびのびと子供が成長できると思います。

私は安心して子供を預けられる園だと思います。子供も毎日楽しく通っています。
      延長保育もあるので、私も仕事をしながらでも通わせられるので助かっています。
      地域とのコミュニケーションをしっかりとっており、老人ホームや、市民センター、小学校との交流をよく行っています。
      担任の先生以外の先生からも、子供の様子を聞いたりと、みんなで子供たちを見てくれていて、安心できます。
      スポーツクラブ、茶道、陶芸、英語など、色々なことが学べます。また園庭も広いので、外遊びも十分できると思います。
      門もしっかり施錠され、インターホンで顔を確認して開けていますので、防犯面はきちんとされています。
      バス停も近いですし、園の駐車場も広いので、通園はしやすいです。送迎バスもあります。
      バザー、夕涼み会、もちつきなどです。
      普段お話しできない保護者とお話しできて、良いと思います。
      遠足、運動会、親子の日参加、敬老の日参観、秋の遠足、クリスマス祝会、お遊戯会などです。
      保育時間は9時30分から14時です。延長保育は8時から18時です。
      広い園庭が決めてでした。家からも徒歩圏内ですし、制服も可愛いので決めました。

小石幼稚園

浜町幼稚園

精華幼稚園

若松幼稚園
(福岡県・公立)

神愛幼稚園のコンテンツ一覧

福岡県 幼稚園口コミランキング