みんなの幼稚園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園・保育園   >>  鷹の巣幼稚園   >>  口コミ

鷹の巣幼稚園
(たかのすようちえん)

福岡県 北九州市八幡西区 / 公立 / 幼稚園

2015-09-16投稿
      集団活動の大切さを毎日おしえていただいており、しつかりあいさつをしてくれるようになりました。教室や施設も大変大きくのびのびと過ごしているようです
      質実剛健という言葉通りにとても元気に接しててくれ、気持ちがいいです。からだがじょうぶたがこころを強くしてくれる
      送り迎えしているのですが先生には一同関係者がまいにち元気であいさつをしてくれます。子供達もそれにつられ元気にあいさつをしています。
      延長保育は臨機応変に対応してくださり大変たすかっています。しごとの終わりが不定期なため突発的な変更にも答えていただいてたすかっています。
      一般の訪問人を先生が1人1人確認しており、セキュリティ的にはこんなもんかなと思います。周りは民家なのでそんなに知らないひとはいません
      駅からは少しとおいがいなかなので車がすくないですね。安全面を考えると良い環境だと思います。ただくるまがないとけっこう大変です
      特にありません
      大変良いと思います。
      こんなところかなと思います
      入園の見学に行き自宅にて一番ちかいから
      せいふくとぼうしですね