みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園   >>  みずほ幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

みずほ幼稚園
(みずほようちえん)

兵庫県 伊丹市 伊丹駅 / 公立 / 幼稚園

とても元気ある

皆んな生き生きとしていてとても元気のある幼稚園でした。先生もいい感じでした。
      子供達がとてものびのびと生活しており、とても元気いっぱいの子供達でした
      すれ違うたびに私達の顔をみて、元気な声でこんにちは!と声をかけてくれました
      英語などをとりいれて、とても元気に勉強をしていたのが印象的です
      皆んながもっているセキュリティカードで出入りするので、とても厳重でした。
      自転車で通えるので、とても安心出来ました。交通量も少なめなのです。
      皆んな協力的です
      とてもみなさん楽しそうです
      とても家から近かったので

のびのび成長

保護者

英語教育や英才教育は一切ありませんが、ただただ子供たちをのびのびと育ててくださるところです。先生たちのサポート体制もしっかりしており、子供たちが五感で感じとることができるように、いろいろ指導してくださっています。

園児のこの時期らしい、のびのび健やかな成長を理念に保育してくださいま...

少人数なので先生方が学年に関係なくしっかりと生徒一人ひとり、保護者を把握してくれます。 お弁当日が週3、午前保育が週2です。親が幼稚園に出向く日が多いです。朝は基本グループ登園なので当番で送迎が回ってきます。その他色々行事やらお手伝いやら。。。なので園の様子はよくわかります。

私立...

緑幼稚園

認定こども園白ゆり幼稚園
(兵庫県・私立)

安心出来る良い幼稚園
保護者|2017年

ロザリオ幼稚園
(兵庫県・私立)

伊丹幼稚園
(兵庫県・公立)

雰囲気のいい明るい幼稚園
★★★☆☆3
保護者|2012年